Index  
 
 
Descripción de la Línea
 
Los requerimientos nutricionales del ganado lechero están bien definidos, estos pueden ser cubiertos a través de la suplementación directa de la dieta, con aquellos nutrientes limitantes en forma concentrada. Por otro lado, la calidad nutricional del alimento está influenciada por su contenido de nutrientes, además de otros aspectos como apariencia fisica, factores antinutricionales, digestibilidad, palatibilidad y efecto sobre la salud intestinal.

Los aditivos alimenticios son un mecanismo por medio del cual las deficiencias de la dieta pueden ser cubiertas y cuyos beneficios no solo serán de carácter nutricional o de rendimiento, sino también de salud y cuidado del animal. Estos aditivos alimenticios mejoran el estatus nutricional del animal, haciendo más eficiente el uso de los nutrientes.
 
Productos
  • ANTIOXIDANTES
  • SURFACTANTES
  • FUNGISTATOS
  • PROMOTORES DE GLUCOSA
  • ENZIMAS
  • SECUESTRANTES DE MICOTOXINAS
  • REDUCTORES DE ESTRÉS CALORICO
  • SABORIZANTES
  • PROMOTORES DE CONSUMO DE MATERIA SECA
  • PROMOTORES DE CRECIMIENTO
  • AGENTES BUFFER
  • MEJORADORES DE LA FERMENTABILIDAD RUMINAL
  • GRASA PROTEGIDAS
  • CULTIVO DE LEVADURAS
  • LEVADURAS VIVAS
  • IONOFOROS
  • ACEITES ESENCIALES
 

 
      Index